Juara 3 Mahasiswa Berprestasi Sarjana Utama USU 2022, Khairina Sariza Muliana

Program Studi S1 Manajemen FEB USU- Selasa, 31 Mei 2022, bertempat di Inter Coffee USU. Universitas Sumatera Utara menyelenggarakan Awarding Night Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Universitas Sumatera Utara Tahun 2022. Khairina Sariza Muliana yang maju menjadi perwakilan Fakultas Ekonomi dan Bisnis USU  berhasil menjadi Mahasiswa Berprestasi Sarjana Utama III Universitas Sumatera Utara.

Turut hadir Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis USU yaitu Dr. Fadli SE., M.Si, Wakil Dekan 1 yaitu Dr. Amlys Syahputra Silalahi SE., M.Si.Ketua Program Studi S1 Manajemen FEB USU Dr. Khaira Amalia Fachrudin SE., MBA, serta Dosen Program Studi S1 Manajemen FEB USU Arif Qaedi Hutagalung SE , M.Si. Program Studi S1 Manajemen mengucapkan selamat atas pencapaian dari hasil Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Universitas Sumatera Utara Tahun 2022, Program Studi S1 Manajemen berharap Khairina Sariza Muliana untuk selalu bersemangat dalam mengikuti kompetisi lainnya.

Selanjutnya dengan pencapaian hasil yang didapat pada Pilmapres pada tahun ini diharapkan menjadi motivasi bagi mahasiswa Program Studi S1 Manajemen untuk  berpartisipasi dalam mengikuti kompetisi lainnya.